泡弥。

巍巍高山绵延不绝

2018b萌远坂凛应援(占tag致歉

「───凛。那么,你的愿望是什么」
「愿望?也没有那种东西啦」
「怎、怎么可能!圣杯是能实现愿望的万能之杯啊。成为主人就等于能得到圣杯。但是却没有愿望是怎么回事!……好,假使没有明确的愿望的话,模糊的愿望怎样。例如,像是得到世界这种的啊」
「为什么?世界不已经是我的东西了吗」
「我说啊,Archer。世界也就是,以自己为中心的价值观对吧?那种东西从生下来就是我的了。这样就叫支配世界的话,我早就已经支配世界了」
「……很难理解啊。那你是为什么而战呢」
「因为战争在那里啊,Archer。顺便得到能获得的东西。虽然不知道圣杯是什么,某天有想要的东西时再用就好了对吧?人类只要活着,想要的东西是没有极限的」
「───也就是说,你是」
「嗯。只是为了胜利而战的,Archer」
——《Fate Stay Night》序章
只是为了胜利而战!为凛献上胜利吧!

补充:凛今天凌晨得票率31.54%,早上7点28.50%,9点半27.71%,已经掉了5%
求求大家扩散出去!如果喜欢凛请砸真爱票!!实在不行请单投萌a组的凛!!!月球的票比较散,白天掉得很快的
求大家支持凛啊啊啊

评论
热度(6)

© 泡弥。 | Powered by LOFTER